ONGI ETORRI, EL CLUB DE FIDELIZACIÓN DE ARBASO

Reservar

icon-circle

ONGI ETORRI, EL CLUB DE FIDELIZACIÓN DE ARBASO


ONGI ETORRI es el club de fidelización de Arbaso, hazte miembro y podrás disfrutar de las ventajas de alojarte con nosotros.

Regístrate de manera gratuita y formarás parte del nivel AHIZPA, hermana en euskera, el primer nivel del club en el que desde la primera reserva disfrutarás de un descuento del 5% en tu estancia. Alojándote 5 veces con nosotros pasarás al nivel AMA, madre en euskera, en el que obtendrás un -10% para tus próximas reservas. Y alojándote 5 veces más, es decir, un total de 10 reservas en Arbaso, serás del nivel AITONA, abuelo en euskera,: un 15% de descuento en tus reservas y un detalle en tu estancia.

ONGI ETORRI!

Únete a nuestro club ONGI ETORRI y disfruta de las ventajas de alojarte en ARBASO. HAZTE MIEMBROicon-circle